sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Gnocchi e um Molho Prático


Não gosto de almoçar sozinha, cozinhar para uma pessoa só é tão chato, não sei se é por que a gente não recebe os elogios hehe ( pelo menos o Henrique sempre elogia minhas aventuras na cozinha), sei que é chato mesmo, ainda mais quando bate a preguiça, bom dei uma olhada na geladeira e decidi que queria uma coisa rápida, dá uma olhada vê se vocês aprovam.

A receita é super simples,

Para o Gnocchi

Compre pronto no mercado público, ou em outro mercado ( se você quiser algo mais rápido) ou
faça aquela receita de família que com certeza a massa é mais fofa e gostosa, só que a cozinha fica uma bagunça só de farinha, é que na verdade eu não sei cozinhar sem fazer bagunça, por isso acho uma bagunça, mas vale a pena o Gnocchi fica uma delícia mesmo, eu tenho preferência pelo Gnocchi de batata mesmo, vamos ao molho,

Para o molho

Foi tudo a olho mesmo
Cebola
Tomate
Orégano
Alecrim
Molho de tomate

Queijo
Peito de Peru
Creme de leite

Bom, eu cozinhei o Gnocchi no molho e depois adicionei o queijo e o peito de peru, deixei o queijo derreter um pouco e coloquei o creme de leite, ficou tri gostoso para um almoço rápido.
Bjus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário